公告 關於永恆國度及發展方向

永恆

管理員
站方人員
06 13, 2019
22
0
1
關於永恆國度:
永恆國度最早創立於2006年,這之間其實營運的都還算很不錯流量非常大,但2011年永恆站長入營服役,入營第二天網站就被DDos攻擊,導致網站一直無法正常運作,被迫無奈之下 永恆國度無預警的結束營運了。在此我深深地向大家道歉,對不起,永恆國度讓大家失望了。

於2019.06.16 永恆國度重新營運了,我們很高興可以在提供平台與世界各地的網友交流討論、一起成長,一起度過餘生,這次我們不會再讓大家失望了。


永恆國度 商業化說明:
因伺服器、網域、網站維護、各種版權都是需要錢,同時永恆站長需要付出很多時間和心力,為了讓永恆國度可以穩定良好的經營下去持續至永恆,這次永恆站長決定將永恆國度商業化,大家可以放心就算永恆國度商業化了,永恆國的的各項服務及資源,仍然會免費提供給大家使用,這點我向大家保證。


永恆國度 營利方向:
1.永恆國度站內放置廣告。
說明:我們廣告會設置在不影響大家瀏覽為主的地方。

2.販售進階方案的虛擬主機之服務
說明:能將方案直接升級至最高方案 提升空間、流量大小。

3.其他網站程式正體中文翻譯費用
說明:永恆站長有時間,會翻譯一些覺得不錯的網站程式,大家可以購買使用。

4.會員贊助,我們不強迫任何一位會員贊助
說明:若贊助永恆國度,永恆站長會將該會員提升階級,可以去除本站一切廣告。


永恆國度經營方向:
1.我們採取減而精,我們的看板不會設立很多,初期我們的看板只有架站相關、各項本國度專屬免費資源看板,人流上來後才會慢慢增設新的看板。

2.我們不會限制訪客,不會因為是訪客而禁止瀏覽某些看板,永恆國度絕對不會把任何一位使用者排除在外。

3.為了提供大家一個優質的討論平台,我們會嚴格執行站規!很多論壇做不起來,絕大多數都是站規執行得不到位,會員素質參差不齊。
 
最後編輯:

關於我們

  • 臺灣最大站長資訊網,我們免費提供:虛擬主機、網站架設、擴充功能安裝、網站搬遷,多項免費服務及資源,我們是最用心經營,服務每一位使用者的論壇。